科大新闻

新学期开学第一天 校领导看望师生员工

发布者:意甲下注发布时间:2019-09-07浏览次数:964

    武科大网讯(记者王文宇)9月7日是新学期开学第一天,党委书记孔建益、校长倪红卫分别走进青山、黄家湖校区,检查指导开学相关工作,并对新学期的教学、管理和科研等工作提出了要求与希望。

孔建益在主楼巡查课堂教学情况

意甲下注    倪红卫来到黄家湖校区教学区、宿舍区、南苑食堂和部分学院办公室、实验室、校医院,看望教职工,向大家假期辛苦工作表示感谢。

倪红卫检查课堂教学

意甲下注    走访过程中,倪红卫每到一处,都向教职员工亲切问好,并详细询问大家开学第一天的情况,了解新学期教学、管理和科研等工作的准备情况,勉励大家继续发扬优良作风,以饱满的工作状态和昂扬的精神面貌做好学期初的各项工作,推动学校各项工作再上新台阶。

检查食堂情况

意甲下注    各二级单位负责人向倪红卫介绍了假期的工作动态,倪红卫有针对性地强调了新学期的工作要点。全校上下必须科学精准做好校园疫情防控,全力维护校园安全稳定;要齐心协力做好“十四五”规划编制工作;“以本为本”推进一流本科建设,力争实现学校跻身国家“双一流”行列;要积极组织学生在各类国际国内大赛上再创佳绩;稳定教学秩序,提高教学质量;加强校园信息化建设,为建设智慧校园提供保障;加强校内基础设施建设,提高服务效能,服务好师生。

生科院合影

艺术学院座谈

    师生员工对校领导的亲切关怀深表谢意,大家深受鼓舞,纷纷表示新学期将凝心聚力,尽力做好本职工作,以更好的精神状态和工作干劲投入到学校各项工作中,为学校各项事业的发展贡献自己的力量。

    学校办公室、黄家湖综合办、教务处、教师教学发展中心、保卫处、后管处、后勤集团等部门负责人陪同看望。

巡视校医院

巡视宿舍

购买了两台新校车,为老师们提供安全舒适的通勤服务

青山校区主楼教室

钢铁楼研究生自习室

钢铁楼教师办公室

教三楼二楼走廊

教三楼上自习的学生

意甲下注人和公寓大门处学生志愿者在检查进出学生安全码

(摄影 李文迪  陈孖川)

更多图片:http://news.mytowner.com/2020/0907/c73a221323/page.htm

 





返回原图
/